LONDRES CLIMA

La Voz de los Hispanos en Londres
La número uno de habla hispana en la capital británica

Londres.- En un partido titánico Colombia derrotó a Uruguay 1-0 y será el rival de la Argentina de Messi en la gran final que se jugará en Miami. El único gol del juego lo anotó Jefferson Lerma (39′), quien de un magistral cabezazo desequilibró al portero uruguayo Rochet. El equipo cafetero llevado de la mano del cucuteño James Rodríguez , Díaz y de Córdova  y toda la plana supieron aguantar los 45 minutos del segundo tiempo con 10 hombres por la novatada de Muñoz que cayó en la trampa de la provocación por los charrúas y reaccionó con un codazo a Ugarte, que le costó la expulsión casi al finalizar los primeros 45′. Colombia buscará su segundo título de Copa América. Lo hará contra el Campeón Argentina, este domingo en el Hard Rock Stadium de Miami a la 1am (London Time). Los colombianos fueron campeones de la copa América en el 2001 donde que venció en la final a México.